Chelsea Islan

Triznesia.com – Aktris Chelsea Islan dilamar kekasihnya, Rob Clinton Kardinal. Kabar pertunangan Chelsea dengan Rob diunggah oleh Vinsky Muthia, sahabat Chelsea, di halaman Instagramnya pada Selasa, 26 Oktober 2021.

Dalam foto yang diunggah, Chelsea diapit dua sahabatnya, Vinsky Muthia dan Vinska Shabrina. Tampak di foto itu Chelsea memamerkan cincin pertunangannya sambil menjulurkan lidah. “Sahabat terbaikku, sahabat jiwaku bertunangan! Aku cinta dia sampai mati,” tulis Vinsky dalam bahasa Inggris.

Baik Chelsea maupun Rob belum mengunggah kabar apapun mengenai pertunangan mereka di media sosial. Sementara lewat Instagram Storynya, Vinska Shabrina mengunggah fotonya dengan pasangan yang sedang berbahagia. “Selamat atas pertunangan kalian @chelseaislan @robclintonkardinal,” tulisnya.

Di unggahan terakhir, 20 Oktober 2021, Rob kembali mendeklarasikan cintanya untuk Chelsea. Mengunggah gambar mereka berdua dengan latar belakang patung Liberty, Rob menuliskan, “Loving you with all my Liberty.” Unggahan Rob ini dibalas Chelsea dengan menuliskan, “I love you”, dan langsung mendapat balasan dari Rob, “Love you too.”